BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 15:59:46

広告から惹かれてお試しで注文してみました。
これ1本で乳液美容液になるととっても楽です。便利!

使い心地は『気持ち良い!』

使い方的には最初から2プッシュ使用を推薦されてますが、敢えて1回プッシュして肌に馴染ませてから、もう一回というように、2回に分けて使ってます。
その方が肌に浸透しやすい感じです。
1回でも充分ふっくらしてモチモチお肌になりますが、2回目ともなるとムニムニムチムチです。

個人的にはあまり隈とかない?
いや、根本的に気にならない?のですが、目の下、隈がありそうな部分とか、ほうれい線の部分とか、念入りにマッサージしつつ馴染ませていきます。
これが使っていて気持ち良い。

因みに定期コース予約してるのですが、イマイチ期間が分かりません。残ってるのに新しいの来ました。←おい。
なので、ちょっと空けつつ、様子見です。

話は変わりますが、2回目に届いたキットの中にミニサイズでお試しセットが入ってました。
化粧水乳液は旅行用に取って置いて
化粧落としと洗顔フォーム使ってみたらこれも良かったです。

どうもここのブランドさんとは個人的に肌の相性が良いらしいので、継続して続けていくでしょう。

最初はこれと化粧水の二点だけで良いやと思ってましたが、CCクリームも良いですし、増えていく予感がします。

欠点あげるなら残りの残量が分かりにくい事と、減ってきた時におこるプッシュした時のダラ〜ン感でしょうか。手の平キャッチです。

*1回ずつ使用してる為、手の平に液体がついて容器がテカテカしてます。なんかすみません。(ノ´・ω・)ノ

• 2020-03-02 15:59:45 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフトホ…続きを読む
Natsu0827さん Natsu0827さん ブライトエイジのハリ美容シリーズ リフトホワイト パーフェク…続きを読む
すごい顔さん すごい顔さん 塗るとくすみが飛んで、透明感が出ます トラネキサム酸が配合さ…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   同シリーズのお化粧水リフトホワイトローションモイストも合…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん アイムさんのキャンペーンに参加しモニターしました。 ルル、…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ