チョコラBB / チョコラBBゴールドリッチ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBゴールドリッチ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/4/21 23:26:59

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

「だるい全身の疲れ」に速攻ケアをしてくれる女性にも嬉しい栄養ドリンク

〜特長〜
◆チョコラBBシリーズ最多16種類の成分を配合。タウリンの配合量もシリーズ最大量

6つの生薬
当帰・・・血のめぐり活性化
人参・・・体力回復
生姜・・・身体を温める
ローヤルゼリー・・・豊富な栄養
クコシ・・・強壮作用
竜眼肉・・・カラダの癒し

◆女性開発者が考え抜いた「女性にも嬉しい6つの生薬」を配合
◆飲みやすいベルガモット風味

ストローは、無し。
ビタミンB群のお色なのか、黄色です。

「飲みやすいベルガモット(柑橘系)風味」
とありますが、生薬系の風味も感じられます。
私としては それが効きそうで嬉しく思いました。

美容ドリンクとは違い、癖が気になりやすい「栄養ドリンク」ですが、
こちらはその中でも飲み易いと感じました。

女性に嬉しい、当帰・人参・生姜 などの効果なのか
飲んで直ぐにポカポカと身体が温まるような気もしました。

その後、全身がダル重で辛く感じていたのが、
なんとなく軽くなったように思えました。

少し価格もリッチ系にはなりますが、疲れたときには
自分にご褒美と考えると、ぴったりな栄養ドリンク

本当は必要としているのに、「栄養ドリンク」は男性的なイメージで恥ずかしい
なんて方にも 女性にも手に取りやすいパッケージなので、おススメです。

• 2017-04-21 23:25:40 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん チョコラBBゴールドリッチ飲んでみました。 全身だるい時や…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん 先月から飲み始めた ここ最近のワタシのお助けアイテム チョコラ…続きを読む
mmm1さん mmm1さん エーザイ様の『チョコラBB ゴールドリッチ』をモニターさせて頂…続きを読む
tinmiさん tinmiさん チョコラBBシリーズは女性に優しい成分、のみやすさ、安心して飲…続きを読む
まろんかさん まろんかさん だるい全身の疲れに効く栄養ドリンクです。 仕事と家庭の両立が…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBゴールドリッチページの先頭へ