シャネル / レ ベージュ パレット ルガール 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ パレット ルガール > 口コミ一覧 > 鳥の音さんの口コミ

鳥の音さん
鳥の音さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/12 13:44:08

公式サイトから【ライト】を購入しました。

あまりピンクメイクが似合うタイプではないのですが、
3色のピンクは薄い色で、意外にいけるのではないかとあえて挑戦してみました。

1.1番上の薄い色を眉下までのばし、メイク崩れ防止に下瞼にも。
  ごく薄い色合いでほとんど透明の粉として活躍してくれるのでベースにぴったりです。
2.ここでどちらかのピンクをメインに使っても良いのですが、
  あえてとばして左上のベージュを目尻からアイホールの中くらいの幅で黒目の方向に。
  薄い色に見えて、さりげなく陰影を作ってくれ、目を大きくみせてくれます。
3.細いライナーブラシに右下の臙脂色をアイライン状にひくか、
  もう少し二重幅くらいまで。黄味肌にも似合う色で、いい感じに〆てくれます。
4.同じブラシで3の色をしたまぶたキワの目じり1/3に細く。

2.のベージュがピンクメイクと黄味肌の仲立ちになってくれて
肌色になじみ、いい働きをしてくれます。

これで派手にはならないナチュラルメイクになりますが、
ピンクの似合う方は2色のピンクを濃いめにいれてなじませれば
綺麗なピンクメイクができると思います。

それぞれの色がナチュラルなのと、全体の肌色への馴染み方がとても自然なので、
ピンクを敬遠しがちな方にもこちらに挑戦してほしいと思ってしまいます。

しばらくこちらのパレットにはまりそうです。

• シャネル ルガールライト by 鳥の音さん

鳥の音さんのクチコミをもっとみる

てらまーさん てらまーさん 最初に買ったライトが気に入り、テンダー、クールを買い足しまし…続きを読む
Saokoroさん Saokoroさん 2024.03.12 プロ診断 1st クリアウィンター 2nd ブライトサマ…続きを読む
ちゃあちゅうさん ちゃあちゅうさん 最初にウォームを購入。 こんな高価なアイシャドウは初めてでし…続きを読む
ピーターラビット・☆゚:*:゚さん ピーターラビット・☆゚:*:゚さん シャネル レ ベージュ パレット ルガール お色はウォームです! …続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 新色のクールドゥシャネル購入です。 美容雑誌の春新色特集を見…続きを読む
レ ベージュ パレット ルガールページの先頭へ