シャネル / レ ベージュ パレット ルガール 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ パレット ルガール > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 18:33:38

値上がり前に購入したウォームのアイシャドウ

いつもの真っ黒パケではなく、ベージュパケが大人っぽくて可愛いですね。

このアイシャドウは私の中で唯一無二かなと感じるもの。

一つ一つの色は温かみがある淡い色なんですが、きちんと発色します。

そしてツヤというか、上質な光沢感があるアイシャドウなので、目元に重ねていくと自然な濡れ感があり気に入りました。

そして右下のラメを乗せた瞬間、一気に明るさが出て目元に透明感が出ます。

派手さはなく、アイシャドウの色も珍しくはないんですが、塗ってみたらわかる唯一無二なアイシャドウ

ウォームはたくさんアイシャドウを持っている今でもめちゃくちゃ使っているほどお気に入りだったので、他の色も欲しいと思いテンダーにしました^ ^

ピンクメイクというざっくりしたカテゴリではウォームと一緒ですが、ウォームよりトーンを落としたカラーで、しっかりアイメイクをしている雰囲気が出ます。

特に左下のラメが、ピンクとかシルバーのチラチラが可愛くて多めにまぶしたくなります。

ウォームの優しい雰囲気になるアイメイクも好きですが、テンダーの華やかなアイメイクも好きで購入して正解でした^ ^

• 2023-03-19 18:33:37 by えしかさん
  • 2023-03-19 18:33:38 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

rinco*イエベ秋さん rinco*イエベ秋さん イエベ秋の私がつけたら柔らかい印象になります。 デイリー使い…続きを読む
ぽぴー3932さん ぽぴー3932さん CHANEL レ ベージュ パレット ルガール インテンス 誕生日プレ…続きを読む
CC子さんさん CC子さんさん ・塗るだけでシャネル顔になる。 ・一見ギラギラしたラメ色はブ…続きを読む
maicosme☆さん maicosme☆さん 以前から気になっていて自分へのクリスマスプレゼントに購入しま…続きを読む
saki5704さん saki5704さん カラーはウォームとテンダーを持っています! YouTubeで見て…続きを読む
レ ベージュ パレット ルガールページの先頭へ