ケイト / 3Dアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > 3Dアイブロウカラー > 口コミ一覧 > ◎イロドリー◎さんの口コミ

クチコミ1950件中 161件目を表示

◎イロドリー◎さん
◎イロドリー◎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 22:38:05

PU-1ライトパープル(限定)

コスパを加味して★4です。

一見個性的に見えるピンクがかったパープル。
髪色が明るくなった今は全く使えなくなりましたが
黒髪の時は案外よかった。

アイメイクをアース系温色カラーでワントーンでまとめているときは、抜け感のバランスとしてこの色の眉毛にしてました。
何となく目元にまとまりが出ていい感じ。

が、以下が低評価ポイント。
・ブラシでかい。
 眉頭からのせようが、眉尻から逆毛でのせようがいずれにせよ着色はまあまあしやすい。
 けど肌につきやすい。終わった後、毛流れをととのえるには向かない大きさ。

・ムラが出る
 既述したように肌につきやすいので、つかないように浮かせて使用しがち。
 そうすると、眉毛の毛根から毛を捉えて色がのってる気がせず、全体的にもムラっぽくなる。
 ムラが出ちゃうと修正しようとして重ね塗りし、結果濃くなったりするのでよくないと思っている。

・もちは微妙
 夕方は色が消えてる気がしました。
 ほんのり少しは名残が残っているけれど。

とはいえ、髪色を変えてそれに合う眉カラーをどうしようか迷っていたときに手頃な値段で購入し試せるのは最高にえらいと思う。

こういうときのKATEのニーズ、素晴らしい。

• 2022-10-19 22:38:05 by ◎イロドリー◎さん

◎イロドリー◎さんのクチコミをもっとみる

halulu0026さん halulu0026さん しっかり発色 カラーのつきが良い、量が多い コスパ良い続きを読む
アオサヤさん アオサヤさん 真ん中のあたりが透明だけど残量がわかるわけではないので重さや…続きを読む
たーさん113さん たーさん113さん pu-1を購入。明るいパープルが他のメーカーには無い色で可愛かっ…続きを読む
■□翼□■さん ■□翼□■さん 赤系を使ってみたくて購入。キレイに発色します。カラー眉挑戦し…続きを読む
w・☆゚:*:゚さん w・☆゚:*:゚さん 初めて使った眉マスカラです。 @コスメで調べたり、友達に聞い…続きを読む

ケイトについて

3Dアイブロウカラーページの先頭へ