玄米酵素 / ハイ・ゲンキ ビフィズス 口コミ

アットコスメ > 玄米酵素 > ハイ・ゲンキ ビフィズス > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 15:28:21

\善玉菌でインナーケア/

商品名:ハイ・ゲンキ ビフィズス
タイプ:顆粒 個包装

1袋に17億個のビフィズス菌が入っている顆粒タイプの玄米酵素
プチ断食にも♪
. . . . . . . . .

<使用感>

最近、夏バテを防ごうとアレコレ食べていたのがいけなかったのか、
体が重いな、と感じてきたので玄米酵素を始めました♪

顆粒なので、まずは朝そのまま食前に水と一緒に飲んでみた。

お昼にサラダに振りかけて食べてみた。
松の実や砕いたクルミもトッピングしたので、ハイ・ゲンキ ビフィズスの味はあんまりわからなかったので
いつもどおり美味しくいただけた♪

夜、食後にヨーグルトに入れてデザートとして食べてみた。
ちょっと香ばしいようなつぶつぶ感。

ちょっとびっくりしたのが、いつも朝ごはんを食べても10時半くらいには
なんか口さみしい感じになっていたのが、 ハイ・ゲンキ ビフィズスを始めてから
空腹感を感じることが減ったからか、間食も減りました?

粒が小さいから飲みやすいのと、小分け包装になってるからお出かけ先でも食べやすい♪
私の場合、旅行先などで特にお通じが悪くなってしまうので
旅行のポーチに常備しておきたいな?

. . . . . . . . .

<ポイント>
手軽に玄米酵素がとれる
好きな食べ方でプラスできる
手軽に菌活できる
くせがないから続けやすい
食物繊維がごぼうの4倍

• 2022-07-10 15:28:21 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 玄米酵素は、玄米・胚芽・表皮を麹菌によって発酵させた、消化の…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 玄米酵素にビフィズスが入ったタイプ カサカサとして、玄米酵素…続きを読む
☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 出産後の健康維持のために食べています 好きな味なのでそのまま…続きを読む
まゆぼーさん まゆぼーさん ハイ・元氣スピルリナと同時に飲んでいます。 おなかの調子が気…続きを読む

玄米酵素について

ハイ・ゲンキ ビフィズスページの先頭へ