ジャン‐シャルル ブロッソー / オンブル ローズ オリジナル オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジャン‐シャルル ブロッソー > オンブル ローズ オリジナル オーデトワレ > 口コミ一覧 > komonpasさんの口コミ

komonpasさん
komonpasさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/12 11:19:02

知人からオンブル ブルーがとてもいい香りだと聞きましたが、すでに廃盤。
そのあとすぐ出た香りがこちらで、こちらもとてもいい香りだということで、買ってみました。

これまでは、ブルガリの香水を愛用していましたので、久々の新しい香水です。

ペタッとした厚みのない容器ですので、安定はイマイチですが、結構たっぷり入っています。

しっかり香りがしますが、どぎつい香りではないので、多少つけすぎても周りのご迷惑になるようなこともありません。

なにより、なんとも言えない良い香りです。
すっごく女性らしい香り。
パウダリーで若干甘めですが、甘ったるい感じは一切なく、嫌味がありません。
付けてすぐのトップノート?は案外すぐに飛ぶ感じです。
ただ、そのあとがほんのーりジワジワほのかーにいつまでも香ってくれます。

驚いたのは、この香水を初めてつけた瞬間、飼っている我が家のワンコが私から一切離れず、ピッタリくっついてトイレにはついてくるわ、2階に上がれば階段の下で私が下りてくるのを待ちわびるわで、ずっと鼻を近づけて、くっつきっぱなしでした(笑)

気に入ったので、当分はこれに決めました。

komonpasさんのクチコミをもっとみる

ジャン‐シャルル ブロッソーについて

オンブル ローズ オリジナル オーデトワレページの先頭へ