キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧) 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧) > 口コミ一覧 > ぱふぇもちさんの口コミ

ぱふぇもちさん
ぱふぇもちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 10:03:42

生石鹸、毛穴ケア、無添加という言葉に引かれて購入し、1ヶ月半ほど使っています。
結論から言うとハイクオリティなのにコスパよく、とても良いです。リピしたいと思います。

毛穴スッキリ、ハリ感アップ、弾力で包み込む生洗顔
⇒本当にキャッチフレーズそのままです。専用の泡立て器で泡立てると固めの泡が出来上がり、顔につけると全く落ちません。
私は顔全体を泡パックし、1分放置します。洗い流すと、頬や鼻の毛穴が綺麗になり、引き締まってるのがわかります。あと、肌のくすみが飛びますね。

○保湿の効果
⇒朝の洗顔などで皮脂やタンパク質がしっかり落ちているのは実感できるほど、洗い上がりの爽快感は抜群です。弾力やハリも出ます。
一方、少しつっぱるのが気になります。保湿の効果があるかというとハテナです。

敏感肌パッチテスト済み、安心の無添加処方
アルコールフリーなのがありがたいです。泡洗顔しすぐ洗い流せばひりつくことはありませんが、2分くらい泡パックすると鼻の周りが少しヒリつきました。
肌荒れは今のところありません。ニキビも生理日以外できてないです。(生理日のニキビも小さめでした)

• 2021-08-18 10:03:42 by ぱふぇもちさん

ぱふぇもちさんのクチコミをもっとみる

::イルカ::さん ::イルカ::さん 好きなインスタグラマーさんがおすすめしていたので気になり、購…続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 生石鹸と言う珍しいワードに釣られてつい購入しちゃいました!笑…続きを読む
るんちゃん1008さん るんちゃん1008さん 生石鹸という 聞いたことないワードに惹かれました。 敏感肌さ…続きを読む
いさなちんさん いさなちんさん 今まで洗顔系は、適当にドラッグストアでその月セールしてる物を…続きを読む
°名前はまだない。さん °名前はまだない。さん 混合肌なので万能に使える洗顔料を探していて、友人にオススメさ…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧)ページの先頭へ