恵の本舗 / 乳液マスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 乳液マスク ハリ > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/3 18:54:03

恵の本舗 “ハリ” 乳液マスク 4回分を使用いたしました。
こちらの乳液マスク ハリは乾燥肌の方におすすめとのことで
私はこの時期とくに保湿したそばからカサカサになっていくこともあるので救世主です。

お肌にハリを与えるこっくりとした乳液マスクになります。
1つ1つの個包装なので使いやすいし、液の乾きがないのが嬉しいです。
色々なフェイスマスクを使ってきましたが私が1番重要視しているのが
きちんと肌に密着してくれるかというところ。
ペラペラで剥がれてしまったりするのもあるなか恵の本舗 フェイスマスクはしっかりと密着してくれました。マスクの密着感をよくするため、新開発のふわふわ織りの厚手コットン100%マスクを使用しているそうです。納得の品質。
しっかり密着コットンなので目は閉じて、瞼もマスクしました。

乳液マスクの乳液は白い柔らかいテクスチャーです。
液の量も丁度良かったのです。個包装なので乾いてることもなくたっぷり浸っていて、
でも多すぎて垂れてきてしまったり、袋の中でたくさん余ってしまうのももったいない。
ストレスない量でした。

10〜15分間、お風呂上りにリラックスしながらケアし終わったら、
お肌がしっとりもちもちになりました。
恵の本舗 フェイスマスクは9種類あるのでそのときのお肌の状態に合わせて
必要なものをチョイスするのも良いですね。
これからフェイスマスクでしっかり保湿ケアをしていきます!

• 2017-11-03 18:53:09 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

K@Y@さん K@Y@さん 乳液マスクシリーズすべて大好きです!秋口になってくると使いた…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 温泉水を配合した美容液たっぷりのフェイスマスク。3種のオイル…続きを読む

恵の本舗について

乳液マスク ハリページの先頭へ