恵の本舗 / 乳液マスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 乳液マスク ハリ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/12/10 02:44:00

恵の本舗 のフェイスマスクは「温泉水」配合の美容液たっぷりのフェイスマスクなのだ!
美容液マスク」「乳液マスク」「ジュレマスク」の3種類があり、今回は乾燥肌の人にお勧めの「乳液マスク」をお試し!
さらに「乳液マスク」の中にも「うるおい」「ハリ」「すこやか」の3種類があって、たるみの気になる自分は「ハリ」をお試しさせていただきました!

恵の本舗  ハリ 乳液マスクは、お肌にハリを与えるこっくりとした乳液マスク!!
美肌の湯として知られる湯原温泉の温泉水にコラーゲン、3種類の発酵エキス、3種類の美容オイルを贅沢に配合♪
ふっくらとハリのある素肌に導いてくれるのだーー!!
美容液だけでなく、マスクの素材も国産天然コットン100%!!
国産で、安全で、誠実で・・・・そんな配慮とても嬉しく感じます!

ということで使用した感想を♪
箱を開けるとフェイスマスクが4枚入っています!
美容液30ml 4枚入り 1600円
ということは1枚400円!高級マスクですねw
デートの前日や同窓会の前などなど「ここぞ!」というときに使うのがいいのかもw
まぁ「ここぞ!」というときがない自分は、なんでもない日に使ったけど・・・・w

1枚ずつの個包装なので持ち運びにも便利!
温泉旅行なんかにもっていって、更に美肌を目指すのもいいかもww
出張に行ったときなんかの、ホテルの乾燥対策なんかにもいいかもww

袋を開けると、め〜っちゃたっぷりの乳液が入っているのがわかります!!
乳液たっぷりすぎて、袋にシートが張り付いてとるのがちょっと大変なくらいww
手にとってみると・・・・フェイスマスク乳液で重みがありますw
もう手にも乳液たっぷりついて、かなりヒタヒタですw
広げてみると、分厚くてしっかりしたマスクです!
さすがは国産天然コットン100%なだけあり、肌辺りも優しくていい感じ♪

近くで見ると厚手のマスクなのがわかるかな〜?
これフェイスマスクではかなり分厚いと思う!!
そしてそのマスクにこれでもか!!!ってくらい乳液ヒタヒタ〜〜〜!!
コックリとした重めの乳液で、液だれはしないから使いやすい!

お肌にのせるとフィット感抜群!!
乳液がたっぷりのおかげもあるけど、マスクのはしからはしまでピターーーっと顔にフィットしますw
柔らかいマスクなのでなんかすごい贅沢な感じww
マスクをした後15分ほど放置!
その15分作業したりするのもいいけど、ベッドにねっころがって目も閉じて、まぶたの上部分もフェイスマスクをかぶせてぼーっとしていると・・・・・めちゃリラックスできますw
マスクをとった後、しっかりハンドプレスして乳液を馴染ませていきます!
あとマスクに残った乳液も「もったいない〜」ってボディにぬりたくりますww

乾燥肌向けということもあり、お肌のシットリ感抜群!!
モッチモチのお肌になります!!
そして翌朝のお肌は。。。。なんだかいつもより調子がいいぞぉぉぉ!!
腕とかにも贅沢にぬったせいか、いつもカッサカサの腕もなんだかしっとりwらっきーww
恵の本舗  ハリ 乳液マスクこの季節の乾燥に悩んでいるヒトには本当におすすめ!
特別な日の前だけでなく、、自分へのご褒美にもピッタリなフェイスマスクだとおもいまーっす!!

• 2017-12-10 02:41:09 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

まね子猫さん まね子猫さん モニターで頂いて使ってみました。すごく好きな感じだったので、…続きを読む

恵の本舗について

乳液マスク ハリページの先頭へ