恵の本舗 / ジュレマスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > ジュレマスク ハリ > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 21:28:27

恵の本舗 “ハリ” ジュレマスクは
美肌の湯として知られる湯原温泉の温泉水、ハリを与えるコラーゲン、茶葉エキス&コメエキスをたっぷりとしみこませた、うるおい濃密マスク。

ドライ肌や季節の変わり目の乾燥やベタつきが気になる肌にお薦めのパックです。

うるおいを求めている混合肌も大満足の超保湿力。水感ジュレが乾いた肌にじゅわーとしみ込み、ぷるぷるのハリ肌へ」というコピーに期待が高まります。

マスクに使われている素材は天然のコットン100%。
しかも国産のものなので安心・安全。

国産のものって安心できますね。

ふわふわ織の厚手のコットンマスクなんです。

開けてみると本当に厚手。

滴るくらい美容液がしみ込んでいるのでずしっとしています。

縦横とも大きめのマスクなのですが周囲に何か所か切れ込みが入っていて肌にフィットさせやすくなっています。

厚手のしっかりした素材でできているから密着感もすごいですね。

ずれることなく15分間しっかりパックできました。

目元までしっかり覆うことができます。

私はクマがひどいのですが15分パックしただけなのにクマが薄くなったのには感激しました。

こんなに美容液が入っているのにパックしている間、垂れてこないのも良かったです。

パックした後は月並みな表現です^^;がしっとりもちもち。
水分がしっかり浸透してワントーン肌色が明るくなり透明感もアップしました。

毛穴もキュッと引き締まりぷるっぷるっのお肌になって感激。
つやも出ます。

使った後のマスクにはまだまだ美容液がたくさん残っていたので
(もったいない〜)腕や足、デコルテなどにもなじませました。

こちらのマスクのすごい所は!

シートがとても厚手なのに密着しやすいこと。

35mlも美容液が含まれているから
お肌にしっかりと潤いを届けてくれること。

温泉水、コラーゲン、茶葉エキス、コメエキスと配合成分にこだわっていること。

とにかく短時間でしっとりぷるぷるのお肌になれること。

この季節にとってもお薦めのマスクです。

株式会社セイイビューティー様より頂きました。
素敵なお品物を頂きありがとうございました。

• 2018-02-27 21:25:05 by yuunanaさん
  • 2018-02-27 21:24:55 by yuunanaさん
  • 2018-02-27 21:24:44 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

☆a_chan☆さん ☆a_chan☆さん 大判サイズで、顎ラインまでしっかりパックできます。厚手のコッ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 厚手の柔らかなシートで、とろみの強いのジュレ状の美容液でひた…続きを読む
funny70さん funny70さん 超保湿力のマスクを探している方にオススメ♪ うるおいを求め…続きを読む
funny70さん funny70さん 柔らかい厚手のシートに溢れるほどのぷるぷるのジェル! 肌に…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 温泉水を配合した美容液たっぷりマスク! 開けてみると、ひった…続きを読む

恵の本舗について

ジュレマスク ハリページの先頭へ