ハウス オブ ローゼ / ミントリープ クール シャンプー n 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミントリープ クール シャンプー n > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2017/9/22 02:30:34

以前にもハウスオブローゼのミントリープのシャンプーとリンスを使ったことがあるのですが、地肌につけるわけではないのだから、シャンプーだけにしよう!と思っていたところ、なんと今年はリンスインシャンプーになっていました(笑)

スーっとする感じはおそらく前と変わらず、夏に使うのはとても気持ち良いです。

コレはリンスインシャンプーですが、シャンプーとして使ってます。
これの後に別のトリートメントを使用しています。

これを使った後、バスルームがミントの香りで充満します。
スーっと清涼感のある使用感がクセになり、夏は毎日のように使ってしまいます。

普段からリンスインシャンプーと使っているという家族も、メンズの普通のリンスインシャンプーよりも爽快感があって、これを気に入っていました。

わがまま言うと詰め替え用があったり、容器がポンプだったりするともっと使いやすいと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

Zirconさん Zirconさん 夏のバスタイムを少しでも快適にするために、ミント系の商品をい…続きを読む
yuujoongさん yuujoongさん 泡立ちもよく、程よい清涼感で気に入りました。頭皮がスッキリし…続きを読む
セリナ1220さん セリナ1220さん 同じシリーズの日焼け止めも買いました☆ そちらの使い心地は期…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミントリープ クール シャンプー nページの先頭へ