ハウス オブ ローゼ / ミントリープ クール スカルプスプレー 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミントリープ クール スカルプスプレー > 口コミ一覧 > えちゅーど♪さんの口コミ

えちゅーど♪さん
えちゅーど♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 16:36:55

頭皮用の収斂化粧水というのは初めて使いました。
仕事中、ロングの髪の毛を一つにまとめてくくるので、頭皮は汗をかきやすくなります。
まるでシャワーを浴びたあとのように髪の毛が塗れてしまうほどの汗で不快感たっぷり…。
そんなときに見つけて購入したのが、こちらのスカルプスプレーでした。

ボトルを逆さまにして頭皮に軽く押し当てるという簡単操作で使いやすいです。
忙しい仕事の合間にも短い休憩時間を利用してササッと使えてしまう便利さが嬉しい。
内キャップのでこぼことした形状が、頭皮を良い感じに刺激してくれて気分スッキリ!

スプレーした瞬間、まるで氷を肌に当てているかのような冷たさを感じます。
汗をかいて熱のこもった頭皮に、その冷たさがとても気持ち良いです!
その後もミント等のクール感が長く続いてくれてホント気分爽快♪
ただし冷房が効いている場所で使うと、寒いくらいに感じてしまうことがあります。
ですので暑いところから涼しいところへと移動する直前の使用には要注意!笑

気持ち良すぎて、ついつい頻繁に使ってしまい、すぐに無くなってしまいます(^^;)
少しお得な価格で買える3本セット等を発売してほしいな〜〜と思うくらい使ってます。
今夏もまだまだ大活躍してもらう予定です♪

えちゅーど♪さんのクチコミをもっとみる

しゃーろっと◎さん しゃーろっと◎さん 革命的です。良いです。 フタをかぱっと開けてそのまま頭皮に押…続きを読む
月曜日のたままさん 月曜日のたままさん リピート購入です。一昨年から夏はこれがないとやっていけないく…続きを読む
Tsukinaさん Tsukinaさん こういった頭皮のスプレーは初めての利用でしたが、とても気持ち…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミントリープ クール スカルプスプレーページの先頭へ