ハウス オブ ローゼ / ミントリープ クール ボディシート 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミントリープ クール ボディシート > 口コミ一覧 > 座敷わらし168さんの口コミ

座敷わらし168さん
座敷わらし168さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 15:23:20

ハウスオブローゼのミントシリーズは毎年夏に発売されているシリーズですよね。
ミントやレモン等の精油でサッパリしているので、ユニセックスな香りで爽やかです。
シトラスハーブミントがメンズも使いやすいボディシートだと思います。

2セット買ったのですが、1個使い切って残り1個になりました。

拭いた後は良くも悪くも匂いが残らないところが好き嫌いが分かれると思います。

私はもっと匂いが残る方が好みです。
お気に入りが見つかる前はこちらを使ってましたが、お気に入りボディシートを使う様になってからはこちらの頻度が減りました。まだ夏なので、コロナが落ち着いてきたら運動の時に使おうと思います。

• B88BA57D-6CE1-48FC-A… by 座敷わらし168さん

座敷わらし168さんのクチコミをもっとみる

れみぜさん れみぜさん 持ち歩きしやすい大きさです。 ドラッグストアのデオドラントシ…続きを読む
とん勝さん とん勝さん 朝を拭くのにタオルがあればいいかなって思ってたけどやっぱりウ…続きを読む
hrmmmさん hrmmmさん 拭いた瞬間めっちゃスーッとする。良い匂い?続きを読む
※たむたむ※さん ※たむたむ※さん スカルプスプレーを購入した際におまけで5枚入りが貰えました! …続きを読む
nyaochiさん nyaochiさん ミントの香りがすっきりして、良い感じです。続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミントリープ クール ボディシートページの先頭へ