MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーシャドー > 口コミ一覧 > imozouさんの口コミ

imozouさん
imozouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/2 11:33:37

デイオブライトを購入しました。色はあまり付かず、ゴールドニュアンスの濡れたようなツヤが出ます。明るいところと暗いところで見え方が違うので、目元に深みと立体感がプラスされます。目蓋を閉じると眼球の曲線に沿って高いところは艶めいてより高く、低いところは色の深みが出てより彫り深に見えます。これ単体で使ったときの仕上がりは、ナチュラルだけどメリハリのある目元といった印象でした。写真ではMiMCのミネラルアイライナーのブルーと合わせて使ってみました。デイオブライト自体は主張しない色なので、カラーアイライナーともケンカせず使い回しが利くと思います。パーソナルカラーはサマータイプのはずですが、ゴールドでもあまり違和感なく使えました。
またこちらはフィット感がとても良く、他の方のクチコミにもあるように、二重の溝にたまったりヨレたりしないところが気に入っています。まぶたにピタッと密着するので、他のアイシャドウのベースとして使うと持ちがアップする気がします。
使用感も仕上がりも良かったので、ブルーやピンクなど他の明るめカラーも購入しようか検討中です。

• デイオブライト アイメイク by imozouさん
  • デイオブライト スウォッチ by imozouさん

imozouさんのクチコミをもっとみる

318ちゃんさん 318ちゃんさん ピタッとフィットしてよれづらいです。 涙袋用にディオブライト…続きを読む
milk.myさん milk.myさん オーガニックコスメが好きで MIMCさんは前から気になっていまし…続きを読む
あみりょんさん あみりょんさん 01ヴェールピンク・02デイオブライト・03ミラージュ使用中です。…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーシャドーページの先頭へ