WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 22:33:30

モニターにて使用しました。

使い方は、化粧水美容液美白クリーム→乳液・保湿クリーム と、美白クリームをはさんで使用します。

真っ白で柔らかなテクスチャーのクリーム。
香りはほとんどないのですが、ほんのり化粧水のような香りはあります。

なので、普段使用しているスキンケアにプラスして使っても違和感なく使用できます。

柔らかなクリームは、塗り広げると伸びが良く、お肌にぴったりと密着。
お肌が柔らかくなり、しっかりと保湿されたと感じられます。
ベタつきもほとんどないので、とっても使いやすいです。

わたしは、頬にシミがあるので、薄くなるように毎日すりこんで使用しています。笑

9月はまだまだ暑いものの、乾燥も感じられるようになってきたのでくすみがちな目元にアイクリームとしても使っています。

少量で伸びがいいので、コスパもいいと思います。

• 2017-09-24 22:33:30 by のんぷれっそさん
  • 2017-09-24 22:33:29 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイフロンティア)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

@amipoさん @amipoさん アットコスメ ランキング1位を獲得 Wの美白成分でシミ、そば…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん モニターさせていただいています。 のびが良くて、ベタつかない…続きを読む
えい(((*“)さん えい(((*“)さん 意外とサラッとして、濃厚なクリームとの使い心地の差にびっくり…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 2つの美白成分がシミやそばかすの原因のメラニン生成を抑える薬…続きを読む
maru89さん maru89さん これから出来るシミの予備軍をシャットアウトできる美白クリーム…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ