WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/17 10:45:54

Monicamキャンペーン
ホワイピュア 薬用美白クリームモニターに参加しています

こちらの美白クリームの特徴は医薬部外品で口コミサイトでも高い評価を受けた人気アイテムです
ポイントは、加齢やシミの原因となるメラニンに有効な2つの成分「トラネキサム酸」「アルブチン」が配合されていること

メラニンを作らせない
メラニンを黒くさせない
紫外線を浴びたメラニンをシャットアウト
しっかりメラニンケアをしてシミの原因を作らせないで美白ケア&シミケアができます

出してみるとやや硬めのクリーム
ポイントケアとして気になる部分に塗るようにして使用しました

肌にのせると伸びがよくスーッと肌になじんでいきます
伸ばした後もべたつかずにさらっとしたテクスチャーで使い心地よかったです

いつものスキンケア美容液のあとがおススメ)に+10秒メラニンケアするだけ

シミケアだけでなく、紫外線ケア対策にも有効なのでこれからの季節に大活躍
しっかりUVケアしているようでも、見えないシミ、そばかす予備軍が肌の奥で作られているんだそう

メラニンをしっかりシャットアウトすることでいつまでもきれいな美肌をキープできます

焼けやすいタイプなので薬用美白クリームでしっかりケアしてメラニン撲滅していきたいです

#ホワイピュア #薬用美白クリーム #医薬部外品 #シミ対策 #monicam #whipure
#メラニン #紫外線 #美白 #美肌 #トラネキサム酸 #アルブチン #集中ケア #ポイントケア

• 2019-04-17 10:44:36 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

excite0710さん excite0710さん 私はほほのシミが明らかに「うつ伏せで寝ちゃう癖があるから 繰…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 対策をとりたい肌の部分にしっかりと塗りこむことが出来るので、…続きを読む
けむみさん けむみさん 気になる部分にポイントで使う形のクリームです。 まだ使い始め…続きを読む
マザー13さん マザー13さん のびがよくて、しっとりがずっと続くので乾燥を防いでくれるクリ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 私はそばかすはないので、主にシミ対策に使っています。 こっく…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ