WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > rkhkmamaさんの口コミ

2019/4/21 23:13:54

キャンペーン企画で頂きました。

いろんな役目を期待できる多機能コスメだし、気になるシミやそばかす対策が簡単に出来る商品なのでしっかり継続して使用しています。

白くて柔らかめのクリームで、特に香りも無いので、どこの部分にも塗りやすいです。
肌に塗るとき、スルッとなめらかに伸びて塗りやすいです。塗った後の色残りはありません。
しっとり密着する感覚で乾燥肌の私としては乾燥しにくい気がするし嬉しいです。
私は洗顔後、化粧水の後にプラスワンで使用し、それから他のアイテムでケアをしています。
美白アイテムは中には刺激に感じやすいアイテムも私はありますが、ホワイピュア薬用美白クリームは乾燥&時々敏感タイプの私の肌にも大丈夫!今のところ、特に刺激や痒みなどもありません。
頬のシミやそばかすが凄く気になってるしこれ以上は増やしたくない!と感じているのでその対策に期待して今後も使っていきたいです。

• 2019-04-21 23:13:52 by rkhkmamaさん

rkhkmamaさんのクチコミをもっとみる

ありくっまさん ありくっまさん こっくりとしたテクスチャーのクリームは肌につけるとすーっと伸…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん メラニン生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌の整え、皮膚の潤…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 目元や頬などシミやそばかすが気になる部分にポイント美白クリー…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん シミそばかすが年々増えて濃くなってきたので、 メイクで隠すよ…続きを読む
sakuran0128さん sakuran0128さん 伸びがよくて伸ばしやすくべたつかないです。 数週間の使用では…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ