ダイソー / 天然こんにゃくパフ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 天然こんにゃくパフ > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/12 20:21:10

なんとなく以前話題になっていたので見かけた時に買ってみました!

私は天然こんにゃく100%のしずく型購入☆
ハート型が可愛かったけど天然っていうのに惹かれ、こっちにしました。

初めは使い方もイマイチだったので、お湯で柔らかくしてから洗顔後の濡れた肌に何もつけずクルクル…。

この使い方だとあまり効果を実感できず…、YouTubeで使い方を調べたらどうやら洗顔をしてる最中に使うらしく、そのように使ってみたところ…すごくいいっ!!!

泡を乗せた状態で手の代わりにこんにゃくスポンジで優しくクルクルしていきます。

この方法で使用したら1回で肌のつるつるさを実感できました^^♪♪

3日くらい経った時には肌のくすみがとれてワントーン明るくなってるし、繰り返すニキビの治りも早くなってます!!!

私は割と肌が強い方なので朝晩の洗顔に使ってますが刺激などは特にありません。

あと、保管方法がちょっと面倒だけど私は水を切ってジッパー付きの袋に入れて冷蔵庫で保管してます★

これは、絶対リピートします。というか使い始めたらないと不安になるくらい!!

今度ストック買いしなきゃと思いました^^

• F7516838-2FDA-4189-B… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

天然こんにゃくパフページの先頭へ