SHISEIDO / シンクロスキン ホワイト クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン ホワイト クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ちいたんCARPさんの口コミ

ちいたんCARPさん
ちいたんCARPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/26 00:54:27

韓国のクッションファンデしか使ったことがなく、匂いと厚ぼったくなるのが気になっていたのですが、
シンクロスキンホワイトのクッションは全然気になる匂いもせず、薄づきでとても使いやすいです!初めてクッションファンデを良いと思いました。

とにかく時短!適当にポンポンするだけで簡単で楽なのに、すごく綺麗なツヤ肌になれるので、手放せなさそう☆☆

ひんやり触感で毛穴はキュッとなり、目立たなくなるし、ツヤはあるのにテカらない程よいマット感。夏本場はパウダーが必要かもしれませんが、乾燥肌寄りのわたしは秋冬春はコレ1つで大丈夫そうです。
メイク直しもラクで、毎日持ち歩いています!

メイクを落とした後もしっとりしていてお肌にも良い感じがするので、しばらくこれを使い続けそうです!

• IMG_4388.JPG by ちいたんCARPさん
  • IMG_4389.JPG by ちいたんCARPさん

ちいたんCARPさんのクチコミをもっとみる

李胡さん 李胡さん 初クッションファンデです。メイベリン、ロレアルパリ、ミシャな…続きを読む
azusaa.iさん azusaa.iさん ここ数年で いろいろなメーカーより発売されている クッション…続きを読む
Reicheruさん Reicheruさん 今月6月1日に発売されたばかりの 「SHISEIDO」のクッションファ…続きを読む
シンクロスキン ホワイト クッションコンパクトページの先頭へ