nahrin(ナリン) / ハーブオイル33+7 ロールオン 口コミ

アットコスメ > nahrin(ナリン) > ハーブオイル33+7 ロールオン > 口コミ一覧 > ゆきゆきちゃん★彡さんの口コミ

ゆきゆきちゃん★彡さん
ゆきゆきちゃん★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/30 14:37:29

最近、偏頭痛が大変酷いため、コスメキッチンの店頭で購入しました。
以前から、癒しのためやお守り代わりに持ち歩いているという芸能人の方を何人かお聞きして、興味はあったものの、崖っぷち大学生の私にはお値段のこともありなかなか手を出せずにいました。(笑)

塗るとスーッとして、すごく気持ちが良いです。
ザ・オーガニックです!ハーブです!という感じの香りがあまり好みではない私は、店頭に行くまでセンシュアルの方にしようと思っていましたが、実際に店頭で匂いを嗅ぐと、こちらの方が好みでした!(店頭で匂った時は、センシュアルの方がツンとした香りに私は感じました)
ザ・オーガニック系の香りを好まない私でも、嫌悪感なく使用しております!

私にとっても、大切なお守りになりました。無くなったらまたリピします!

• 2021-11-30 14:37:29 by ゆきゆきちゃん★彡さん

ゆきゆきちゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

uru1020さん uru1020さん 優しい香りで癒しになっています。 こめかみや首筋に塗り気分を…続きを読む

nahrin(ナリン)について

ハーブオイル33+7 ロールオンページの先頭へ