Decorative Eyes / Decorative Eyes パワーアイテープ 口コミ

アットコスメ > Decorative Eyes > Decorative Eyes パワーアイテープ > 口コミ一覧 > み様!!さんの口コミ

2020/11/2 18:42:07

右目が調子悪くてたまに使ってます。両面タイプですが化粧中はまつげなどで少し隠れるので私はそこまで気にせず使ってます

まぶたに貼ってからはくり紙を取ると書いてありますがそれだと狙ったラインに貼りづらいので、テープをシートから取ってからまぶたに乗せる前にはくり紙を取って使用しています

試しにシートから取る前にはくり紙を取りテープをピンセットで取ったらテープがビロビロになりました
テープ自体があまり硬さがなく、伸びのいいテープなんでしょう、たぶん・・

あまり硬くないテープなので痛くありませんが、強力タイプでも、貼る前にまぶたを拭き取ってもテープの端が時間が経つと少し出てきちゃうような感じです

化粧してる時はいいですがスッピンの時はテープがテカテカして目立つかもしれません
まぶたの油分を結構しっかりめに取っておくとかなり長持ちしますが、まぶたが少々荒れますので気をつけたほうがいいと思います

つけまなどで二重になったり、日によって一重と二重繰り返してる人にはちょうどいい商品だと思います。薄めまぶたの方がいいかな?とも思いましたが泣いてボンボンに腫れたまぶたに貼っても一応しっかりついたのでまぶたの厚さはあまり関係なさそうです

クセ付けのために使うのはどうかな?と思いますが、一度付けたまま寝てしまった時はまぶたにテープついたままでした。なかなかクセ付け向きでは?とはいえ長時間使用しないでと書いてあるのでどうなのでしょう・・・。荒れたりもするでしょうし自己責任でしょうね^^;

み様!!さんのクチコミをもっとみる

Decorative Eyesについて

Decorative Eyes パワーアイテープページの先頭へ