エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > かのんちんさんの口コミ

かのんちんさん
かのんちんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/18 00:28:29

表皮角化細胞でヒアルロン酸の産生を促進し
表皮内の水分量を高めて硬くなった肌を柔軟にし

しわを改善してくれる薬用有効成分純粋レチノールの配合!

この純粋レチノールは酸素に弱いんですが・・・
開封した後にも酸素の侵入を許さない特殊なチューブを採用!!!

1度外気にふれた中味は逆戻りしない特殊な機構で
酸素の影響を受けないのも凄いんです^^

スキンケアの最後にパール粒1コ分を指先にとり
目や口のまわりなど、しわが気になる部分に
優しくなじませると、やわらかいクリームは

体温でとろけるように肌なじみが良く
気になる個所にピタッとフィットしてくれるんです♪

しっとりとした保湿感がお気に入り♪

朝使う場合にはレチノールの効果を守るために
使用後に紫外線カット効果のある化粧品を使うのがポイント!

• 2019-04-20 00:53:38 by かのんちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシールのキャンペーンに参加中)

かのんちんさんのクチコミをもっとみる

**きなこちゃん**さん **きなこちゃん**さん もうずっとリピートしていて5本くらいは続けています。効果は使…続きを読む
rubylion7さん rubylion7さん 目の下のたるみが少しでも改善されればと気休め程度に使い始めま…続きを読む
naoerichanさん naoerichanさん リピしてる続きを読む
MOON07さん MOON07さん 1.5本使い切りました。 以前使っていたKOSEのものよりハリが感…続きを読む
悠翔5さん 悠翔5さん 首と目元に使っています。 年齢とともにシワが目立つようになっ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ