エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > はく1845さんの口コミ

はく1845さん
はく1845さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/14 17:52:53

雑誌でシワ部門で上位だったこと、価格的にも安かったので購入。
朝、夜2回、おでこ、目元、ほうれい線の3箇所に。おでこはパール大。目元は片目にパール一個、ほうれい線は両方でパール一個分塗りました。
リピート2本目、二ヶ月で、気になっていたおでこの横ジワが見事になくなりました!!これは感動。
オバジのC25も途中から使い始めたので、相乗効果かもしれませんが。
しかし、目元とほうれい線は効果を感じません。私には合わないのかも。
でも、おでこの劇的変化に使い続けてます。
目元は他を検討してます。

追記です。
目尻、目の下の横ジワに塗った後、ラップパックを5分ほど毎日朝のメイク前と、夜のお手入れでやってみました。
目尻と、目の下のシワに効果があり!
化粧のヨレが少なくなり、目の下については見るからに薄くなりました!
残念ながら、目頭に薄く入った縦線は消えませんが、、、。美容外科や美容皮膚科など検討していたのですが、目の下、目尻は行かなくて良さそうです。
目頭の縦線がなぁ。。。

はく1845さんのクチコミをもっとみる

muumuuuさん muumuuuさん テクスチャーは滑らかでとても塗りやすいです! 目元や口元、シ…続きを読む
さーちくさん さーちくさん 目元のシワは目立つほどではありませんが、クリームファンデがシ…続きを読む
よたこたこさん よたこたこさん 初めて使用しました。 リンクルクリームは様々使いましたが こち…続きを読む
おかなおさん おかなおさん 乾燥肌、でも肌は強いタイプです。 SNSでさんざん「ビタミンCと…続きを読む
kurumimamさん kurumimamさん 3本目を使用中です。2本目が無くなって、少し使っていなかったら…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ