エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ゆーごすらびあさんの口コミ

クチコミ5347件中 1950件目を表示

ゆーごすらびあさん
ゆーごすらびあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/9 12:35:06

気になるシワと、早めの予防に!

私は、ファーストエイジングケアとしてこちらのアイクリームを買いました。

週3回くらいを目安に
夜のみスキンケアの1番最後に使用。
目だけでなく、ほうれい線にも予防として塗ってます!

元々シワがある訳ではないので、目に見えてシワが無くなったとかはないですが、こっくりしたテクスチャで、朝までちゃんと保湿されている感じがあります。

また、レチノールがはいっているので初めはヒリヒリしますが、逆にヒリヒリしないと効果が聞いてない感じがするのでこのくらいのほうがいいなと私は思いますww
(私の場合はパックした時とかに染みる感じがしました)
まずは週一とかから慣らしていって、週2、週3、毎日、、、と使用頻度を増やしていけば段々慣れていきます!

ケチケチして使っていたので、1年くらいは持ちました!
割とコスパはいいほうだと思います!

• 2022-06-08 22:41:05 by ゆーごすらびあさん

ゆーごすらびあさんのクチコミをもっとみる

sobioroceさん sobioroceさん 初めてのレチノール、肌に合うか不安でしたが今のところ大丈夫で…続きを読む
おもち38さん おもち38さん 30本以上使用してます。 劇的にシワがなくなった!ということ…続きを読む
えーてぃさん えーてぃさん そろそろエイジングケアをちゃんとやらないと…と思い、アイクリ…続きを読む
aircra151さん aircra151さん しっとりしますが、まだ使い始めのためいったん4です!続きを読む
礼榎(∵`)さん 礼榎(∵`)さん いきなりラージサイズを購入しました。 レチノール製品は他にも…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ