インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ニュアンスアイブローマスカラ > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/4 07:38:00

\ おジャ魔女どれみがインテグレートに魔法をかけちゃった? /

似合う似合わないは別として、
おジャ魔女世代は買いでしょ!な限定商品。

私は発売日にコンプリート!笑

インテグレートの商品達の中でも大人気のニュアンスアイブローマスカラ
今回、限定コラボでおジャ魔女どれみに登場するどれみちゃん、はづきちゃん、あいこちゃんに合わせた3色が発売!
可愛いポップなパッケージに、
お洒落なカラーが印象的ですよね。インテグレートのニュアンスアイブローマスカラはこれまでに使用してきたこともあるのですが、
他社の商品と比べるとブラシが大きめなのが特徴です。
ワンストロークでもしっかりと色が付きますし、ブラシが大きいことからも仕上がりがふんわりとした眉になるように感じました。

PK746 どれみピンク

くすみピンクが可愛く、一番女の子らしい印象に仕上がります。
どれみちゃんのようなおてんば愛され眉になるにはこちら!

OR347 はづきオレンジ

普段使いしやすい柔らかなオレンジ。
ナチュラルな仕上がりなので、私はこのカラーを一番多く手に取ってしまいます。
サッと塗るだけで眉に明るさも出ます。

BL648 あいこブルー

グレーが強めに出て、クールな仕上がりにしたいならこれ!
黒髪の方が特に似合うと思います。
個人的に購入時、一番難しそうなカラーだな…と思っていたのですが、小田切ヒロさんがYouTubeの動画でこちらを使用していて、同じように使いこなしたいなと思っています。

発売日、ドラッグストアを回っても売り切れているところが多く、私自身この3色を揃えるのが大変でした。
くすみのあるニュアンスカラーでこのコラボだけ!おんぷちゃんでパープル、ももこちゃんでイエロー…また仲間を増やしてコラボして欲しいなと思いながら、明日もアイブローメイクを楽しもうと思います!

• 2022-06-04 07:37:59 by *ARISA*さん
購入場所

効果

商品情報
インテグレート
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

nanananana♪さん nanananana♪さん メイクさんおすすめの雑誌記事を見て購入 黒い眉毛でもしっかり…続きを読む
ひつじ:)さん ひつじ:)さん ブルベ冬、インナードライ肌の感想 ●買った色 BR773 ●持続力 …続きを読む
さくさくまこりんさん さくさくまこりんさん 簡単に眉毛が垢抜ける! アイブロウ書いたらこちらの マスカラを…続きを読む
はお◎さん はお◎さん こちらに出会ってから全く浮気しておりません。 何色か持ってい…続きを読む
a_._aさん a_._aさん BR671を愛用しています。絶妙な色味で髪色との相性が良いです。…続きを読む

インテグレートについて

ニュアンスアイブローマスカラページの先頭へ