ピュアナス / ピュアナスクリーム 口コミ

アットコスメ > ピュアナス > ピュアナスクリーム > 口コミ一覧 > Yu&Minさんの口コミ

2019/11/10 22:14:48

株式会社ピュアナスのモニターに参加し、
陥没乳頭対策に「ピュアナスクリーム」を約1週間使っています。

陥没乳頭、陥没乳首、扁平乳首という言葉を、
娘の健診で初めて言われて知りました。
軽度のものを含めると、なんと女性の4人に1人は陥没乳頭に悩んでいるんだそう。

我が家もまさに女性陣4人の内の1人が娘で、
将来の授乳を思うとやっぱり難しいのかなと不安の種でした。

私も一緒にまずはお風呂上がりのボディケアとして使用し、付いてきたピジョンの乳頭吸引器もやってみました!

香りは爽やかなローズで、サラッとした伸びのよいジェルでとてもケアしやすいです!

1週間足らずでは娘に劇的な変化はありませんでしたが、全体的に柔らかくなってきたので、お得な定期コースで数ヶ月続けたらいいかもしれません(*^▽^*)

私も3人出産したので、
あの産後のカラダもメンタルもデリケートな時に、
授乳の悩みまで持って欲しくないので、
まずはホームケアを習慣にして期待したいところ!

またピュアナスクリームは陥没乳頭だけでなく、
黒ずみやバストの形のケアとしても使えるのだそう!
授乳が終わる度に黒ずでしまった私にも、期待出来そうです!楽しみ!

• 2019-11-10 20:59:46 by Yu&Minさん
  • 2019-11-10 20:59:47 by Yu&Minさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュアナス様)

Yu&Minさんのクチコミをもっとみる

★あっきー♪★さん ★あっきー♪★さん クリームなんだけど、クリームっぽくない感じで塗るとサラサラ感…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん みずみずしくて伸びやすく、肌がなめらか、すべすべになります♪…続きを読む

ピュアナスについて

ピュアナスクリームページの先頭へ