TSUBAKI / クールシャンプー&コンディショナーセット 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > クールシャンプー&コンディショナーセット > 口コミ一覧 > キウイちゃんさんの口コミ

キウイちゃんさん
キウイちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 20:34:38

去年も買って今年も買いました。
シャンプー中は涼しく、スッキリ感があって心地いいです。
お風呂を出る頃にはスースー感はあまりなく、少し物足りないかな。それでも、普通のシャンプーよりは涼しげな気持ちはします。

香りが使用感としっくりこない甘めフローラルなので、ミント系の香りだったら更にいいのになと少し残念です。

良くも悪くも、去年と変化は感じませんでした。リニューアル後のツバキは使っていないので、クールじゃ無い商品と比較出来ませんが、泡立ち良し軋みなしなので、不満はないです。
乾燥後の髪のまとまりは、クール系だからと言ってパサついたりせず、普通のシャンプーと変わりないです。

来年も出たら、多分買うと思います。

キウイちゃんさんのクチコミをもっとみる

あさりん♪さん あさりん♪さん 薬局でセットが1つになってて、とりあえず大慌てで購入しました…続きを読む
kinoko-takenokoさん kinoko-takenokoさん すっきりできるような洗い心地ですね。 クールな使用感は夏に…続きを読む
MariChaChaさん MariChaChaさん すーっとスッキリできるシャンプーです。爽やかですね。 夏には…続きを読む

TSUBAKIについて

クールシャンプー&コンディショナーセットページの先頭へ