uka / uka スカルプブラシ KENZAN soft 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN soft > 口コミ一覧 > ●Akarin●さんの口コミ

2020/10/8 00:23:56

私は仕事中お団子でいる事が多く、頭がどうしても痒くなってかきむしりたくなっちゃう時があるんです。。でも、かいて傷になったりしたら嫌だし、フケなどの原因にもなるしといつも我慢している事にストレスを感じていました。

そんな時に見つけたのがこちら。
こちらはゴムのブラシになっていて、シャンプー中にこのブラシで頭皮をマッサージできます。
ちょーど良い硬さで、痒かった頭皮にゴリゴリこれをあてて洗うのがほんとうに気持ち良くて最高でした。
泡立ちもすごくよくなるし、マッサージされて頭の血行がよくなって、顔から上がぽかぽかしてきます。
お顔と頭皮は1枚の皮で繋がっているので、頭皮マッサージで血行がよくなるとお顔のたるみやくすみにも効果があるみたいです。
嬉しい事尽くしで、お風呂の時間が毎回とても楽しみになりました。

使った後は、ゴムの素材でできているので、タオルでさっと拭いて保管できるのでそれも楽で嬉しいポイントです??

@コスメで購入しました!

• 2020-10-08 00:23:55 by ●Akarin●さん
  • 2020-10-08 00:23:58 by ●Akarin●さん

●Akarin●さんのクチコミをもっとみる

とうもろこしrさん とうもろこしrさん 使い心地が良く癒されます続きを読む
&MARKさん &MARKさん 黒色のより柔らかいが、皮膚が硬すぎて結構痛い笑気持ちので毎日…続きを読む
かぼちゃ○さん かぼちゃ○さん 頭がスッキリする続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZAN softページの先頭へ