シャネル / サブリマージュ ラ クレーム ユー N 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム ユー N > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 21:35:07

2023.8.6追記

星を一つ増やしました。
現在リピート4つ目になります。
私にとってはなくてはならないアイクリームとなりました。
少し前からサブリマージュ レサンス フォンダモンタル ユー もセットで使用しています。
これ以上良い商品に出会わない限り、ずっと使い続けたいと思っています。

※朝だけは違うアイクリーム(POLAB.A)を使用しています

---------------以下は以前の口コミです---------------
シャネルのサブリマージュシリーズは、数年前にクリームを使用して、肌に合わなかったことで、もう使うことはないと思っていました。
しかし、こちらのアイクリームは私の肌に合っていて、本当に効果を感じることができます。

朝は他のアイクリームを使っていて、夜だけ使用してますが、目の弛みや皺など気にならずに過ごせているので、なくなったらリピートする予定です。

• HORIZON_0002_BURST20… by J☆LOVEさん
  • 20230806_191731.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

うさぎのジョーさん うさぎのジョーさん サンプルを使用後、購入に至りました。 40代に入ってから二重が…続きを読む
おひるねチョコレートさん おひるねチョコレートさん 夜使用で翌日には、ちりめんジワとクマが消えます! 付属のマッ…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム ユー Nページの先頭へ