チョコラBB / チョコラBB Feチャージ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/5/23 22:42:06

モニターとして現品を頂き、3本セットをお試しをさせて頂きました。

ラベルのフルーティなイラストが、「栄養機能食品」を感じさせず、
飲み易さを期待させられます。

〜特長〜
◆鉄分含有量を4mgから5mgに増量
◆ノンカフェイン
◆7つの成分を配合
(鉄、ナイアシン、ビタミンB2、ビタミンB6、カルシウム、オルニチン、グリシン)
◆おいしい プルーン&ピーチ風味
◆1びん 5kcal

パープルのキャップが、プルーンや鉄分を連想させられます。

ノンカフェインだから、お休み前にも安心。
また、1びんが50mlと 程よい量であることや、5kcalという低カロリー
更に気軽に飲めるように思います。

ビタミンB群が入っているからか、黄色のドリンクです。
実は 飲みにくいのではないかと、少々警戒もありましたが
お味は、「プルーン&ピーチ風味」と
プルーンだけでなく、ピーチの風味が入っているため
濃厚過ぎずに サラりと爽やかな印象。
美味しく頂けます。

夜に飲んでおくことで
朝の起床が 少しスムーズに感じたような気がしました。

鉄分不足が気になっていても 飲みにくい印象から積極的には摂りいれなかった
という方には、特におススメに思います。

• 2017-05-23 22:40:44 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

まゆぴかさん まゆぴかさん 他のシリーズは飲んだ事があり、初めてお試ししてみました。 1…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 昔から貧血気味なので、プルーン食べたりサプリを飲んだりいろい…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん 美味しく鉄分補給ができる チョコラBB Feチャージ 夏バテや月…続きを読む
odekoさん odekoさん プルーン&ピーチ風味にリニューアルした チョコラBB Feチャー…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん チョコラBB様のモニターに参加しました 去年から貧血で眩暈…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージページの先頭へ