チョコラBB / チョコラBB Feチャージ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 13:52:26

エーザイ株式会社様に商品をいただきモニターに参加してチョコラBB Feチャージをお試しさせていただきました

50ml × 3本

女性は貧血になりがち

必要だと思いつつも鉄分を含む食材を積極的に摂取するのもなかなか難しい。。

鉄分を含むドリンクは飲みずらかったり。。

チョコラBB Feチャージは、プルーン&ピーチ味!

フルーティーな味で、美味しく飲めます

飲むだけなので、手軽に必要な鉄分をしっかりチャージ出来るのが嬉しいです

ノンカフェインでとっても低カロリーで、夜などでも時間を気にせずに飲めるところも◎

これを飲んだ時はやっぱり体調はいい感じ♪

しっかり続けて毎日アクティブに過ごせるようになれたらいいなと思います

• 2017-05-24 13:51:36 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

ティアラだぞーさん ティアラだぞーさん 貧血予防に日頃から時々のんでいるのですが 飲んだ日の調子は…続きを読む
karin39さん karin39さん チョコラBBは、お手頃価格な美容ドリンク。このシリーズの中でも…続きを読む
@えいむさん @えいむさん リニューアル前から定期的に購入していました。 普段から貧血…続きを読む
まろんかさん まろんかさん おいしく、鉄分補給したい時に 飲みたいチョコラBBFeチャージで…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージページの先頭へ