ロージーローザ / ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ > 口コミ一覧 > saki1205さんの口コミ

saki1205さん
saki1205さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 21:51:55

いつもケイトのデザイニングアイブロウの付属の小さいブラシでササっと書いていたのですが、付属ブラシの毛が広がってきたので別のものが欲しいと思い購入しました。
スクリューブラシは要らないと思いましたが、あるお店のロージーローザコーナーにアイブロウブラシはこのタイプしか売ってなかったのでこちらを。
こういうブラシの比較はしたことがないですが、普通に付属ブラシよりも長いので描きやすいし使いやすいです。
でも持ち運びしにくいのが不便なため付属ブラシのサイズでも十分かな、とも思ってしまいます。
あとどう保管していいのかが分からず(パッケージには横で保管してくださいと書いてあった)手入れも大変そうだな、と。
眉毛の手入れは元々あまり重要視せずニガテなため、これから良さが分かってくるかもしれないですが、今のところは可もなく不可もなくという感じです。

saki1205さんのクチコミをもっとみる

sakimori★彡さん sakimori★彡さん 持ち手の長いアイブロウブラシを使ってみたくなり、お手頃なこち…続きを読む
ぷさ0987654321さん ぷさ0987654321さん コンパクトでポーチに常備しています。続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプページの先頭へ