ロージーローザ / ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/7/21 18:46:55

直径約14cm。一般的なサイズかな?
 アイホールのパウダーよりかちぃと小さいくらい。ミニマムです。

他高級ブラシはまったく使ったことがないです。
 ただ、フーミーのアイブロウパウダー添付のだと、
 妙に眉毛が太くなるので……。
 前に買って放置していたこちらで、昨日から眉書いてみたらふおお!!! 全然ちがうー!!!
 先ず、筆部分の厚みが薄いので、さくさく細眉にも書けます。便利。
 ただ、こってりつくので、もっとぼかしたいかたには、違うブラシがいいかも。
 眉が太めのかたは、今バズってるブラシのほうがいいかも。

柄が長いので、よくある眉パウダー添付のものを使うより断然使いやすいです。

反対側がスクリューなのも便利。

フーミーだとぼかしブラシもついていますが、
 やっぱ朝は時間がないので、ブラシでぼかしもぱぱっとやっちゃいます。

眉の書き方本も買いましたが、当方には、Georgeさんのやり方が一番合っています。
 ペンシルを使わずにササッと描ける。
 うん。満足です。
 フーミーはピンクをぼかし用で使えて、眉頭に入れるとすげー可愛いし、いい。

双方向ブラシなのがバズってますが気になるなあ。
 でも、スクリューついてるとやっぱ便利だし。
 こっちをしばらく使い続けます〜☆彡

• 2021-07-21 18:46:53 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-21 18:46:54 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-21 18:46:55 by りさりー(^^☆彡さん

papamidoさん papamidoさん アイブロウメイク ブラシからスタート ロージーローザ ダブルエ…続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん ロージーローザ ダブルエンド アイブロウブラシ スクリュータイ…続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプページの先頭へ