ロージーローザ / ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ > 口コミ一覧 > ぽよりんぽよぽよさんの口コミ

ぽよりんぽよぽよさん
ぽよりんぽよぽよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 15:20:11

追記:
数日間ロージーローサを使用したところ、だんだんと毛先が広がってきて、ちょうどいい柔らかさになってきました。粉含みも多少良くなり、肌当たりも痛くなくなってきました!

前回の口コミ:

フーミーと迷ってる方、見て欲しいのですが。実は既にフーミーの眉ブラシを持っているのですが、眉メイクが苦手な母にと思いこちらを購入してみました。サイズ感もフーミーやアディクションと似ており、細いブラシも付いていてとても良いなと。あと某テストする系のオンライン記事でも1位になっていたので満を持しての購入です。

使ってみた感想ですが、今まで細めのブラシしか使ったことの無い方・アイブロウパウダー付属のブラシしか使用した事の無い方には良いと思います。しかし、フーミーが欲しくて妥協してコチラを買うというのはやめて頂きたいたいです。全く別物です。粉含みが全く違います。やはりフーミーの方が柔らかく、粉含みが良いので発色が良いです。ふわっと抜け感のある眉毛が作れる。そしてロージーローサは硬め&薄めなので粉含みが控えめ、コツを掴むまでちょっと痛い。そしてフワッとパウダーを載せるのは不得意かな。ちなみにアディクションも毛が硬いのですが厚みがあるので粉含みは良いです。

化繊だから粉含みが悪いというわけでは無いと思います。化繊のやつも持っていますので。

用途や理想は人それぞれ。お安い値段でこんな使いやすいブラシが買えて良いと思います!

• 2020-12-18 15:17:06 by ぽよりんぽよぽよさん
  • 2020-12-18 15:17:05 by ぽよりんぽよぽよさん

ぽよりんぽよぽよさんのクチコミをもっとみる

sakichan0122さん sakichan0122さん 書きやすいけど、もう少し硬い方がいいかも。続きを読む
tropqpさん tropqpさん 描きやすいです!1本でまとまってるのも便利 細いブラシのほうで…続きを読む
_0_Aliceさん _0_Aliceさん 筆のコシもサイズもちょうどいいアイブロウブラシ アイブロウ苦…続きを読む
ナカタシホさん ナカタシホさん ちっちゃい方のブラシはすごく使いやすくてお気に入りですが、大…続きを読む
あー9472さん あー9472さん 書きやすい。 アイラインに使ってます。続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプページの先頭へ