TSUBAKI / TSUBAKI×蜷川実花 ヘアフレグランスオイル Na(オリジナルデザインポーチ付き) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > TSUBAKI×蜷川実花 ヘアフレグランスオイル Na(オリジナルデザインポーチ付き) > 口コミ一覧 > つっちーさとみさんの口コミ

つっちーさとみさん
つっちーさとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/9 13:17:49

これ、めちゃくちゃいいと思います!
まず香りがいい。素晴らしい。
長続きはしませんが、ヘアセットしている時に漂うほのかな香りが最高です。
その上、髪の手入れが自分的にはすごく楽。
これを使うといい具合にまとまるのです。
で、ポーチ付き。
そもそもこのポーチが欲しくて買ったのですが、商品はもっとよくてうれしかったです。

ただ、同じものを再度買いたい時、これが限定商品なので、毎回ポーチ付きを買うのかという疑問が出てきます。
資生堂さんに確認したら、よく似た「オイルパーフェクション」と、効能は同じで香りが違うとのこと。
それならオイルパーフェクションを買ってみようかと思い、最初のヘアフレグランスオイルが無くなってもいないのに買ってみたら、うーん、やはり香りは絶対にこちらのヘアフレグランスオイルのほうがいいんです。
とはいえ、それはそれで個人的な好みなのでオイルパーフェクションのほうの香りのほうが好きという方もおられると思うのですが、こちらのヘアフレグランスオイルを、ぜひ通年商品として出してほしいなぁ…

切望します。

つっちーさとみさんのクチコミをもっとみる

TSUBAKIについて

TSUBAKI×蜷川実花 ヘアフレグランスオイル Na(オリジナルデザインポーチ付き)ページの先頭へ