サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 22:53:38

女性らしいパッケージ。パリジェンヌではなくて、ハリジェンヌ つぶ なんですよね。
魚(カツオ)由来のコラーゲンペプチド、エラスチンペプチド配合。ヒアルロン酸も配合。
エラスチンは、成分そのものに、弾力性があるタンパク質繊維。これが、お肌に内側から働きかけてくれるんです!このエラスチンを贅沢に配合してあるこのハリジェンヌ つぶ は、年齢とともに、ほうれい線や小じわが気になる方におすすめしてあげたいサプリかもしれません。
 一日の摂取目安量は、4粒。パッケージには、分かりやすく、はっきりと、量と飲み方が明記してあります。ひと袋に124粒で、31日分。約1ヶ月分ですね。飲み始めて2週間。毛穴が目立たなくなってきて、もちっとした感じがしてきています。小粒なので、ニオイも気にならず飲みやすいです。
 洗顔も、頑張っているのですが、毛穴のあなって、なかなかふさがらず、気になるものなんです。そして、肌のハリって、自然と年齢を感じさせるツヤにも、影響を与えそうなイメージがあります。水分の潤いももちろん大事ですが、タンパク質の組織にも、弾力がでると、さらに、若々しさを感じられる気がします。ハリジェンヌ つぶ で、さっそうと、歩くパリジェンヌさんを連想しながら、生活にもお肌にもハリと潤いを期待したいなと思いました。
サニーヘルス株式会社さまさま のブログリポーターに参加中♪

• 2017-11-24 22:52:11 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サニーヘルス株式会社さま)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

oza14さん oza14さん サプリ「ハリジェンヌ つぶ」を試してみました。 特長はコラー…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 空気の乾燥を足の裏のガサガサで感じる私 乾燥対策を頑張るため…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 白い錠剤で、飲みやすい形、大きさです。 エラスチン、コラーゲ…続きを読む
rarapiさん rarapiさん 小粒で飲みやすく、喉にひっかからないので ストレスなく摂取で…続きを読む
cha-manさん cha-manさん IKKOさんもオススメされている商品なので安心して摂取できます。…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ