サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

2018/11/26 00:29:56

IKKOさんもおすすめの「ハリジェンヌ」モニターさせて頂きました♪

飲みやすく続けやすい、携帯にも便利な粒タイプです。
粒も大き過ぎず、気になるような匂いもなく飲みやすかったです。
私は、夜寝る前に飲むようにしました。

飲んだ翌朝、朝、顏を洗って「あれ?何か肌がもっちり!」
それから日に日に肌がピーン!としてきたみたいです。
30代40代の方よりも効果がよくわかる?というか効果実感の53歳の私(*´∀`人 ♪
1週間以上飲んでいますが、
肌の艶もとてもよくなって肌がつやつや綺麗になったと実感!
肌全体にハリが出てきたように思います。
そして、もうひとつ!
私の髪に変化が!とても痛んでシャンプートリートメントなどをダメージに効くというものに変えてケアしていたんですが、イマイチ効果がなくて・・・ところが、このハリジェンヌを飲み続けているうちに とっても髪がしっとりなめらかになってきた事に気がついたんです。毛先のパサパサも改善されているんです!!!
コラーゲンって髪にも良いなんて!嬉しい\(^o^)/
このまま続けて1袋飲み終わる頃には更に、肌はピン!髪も綺麗!となるこを期待したいと思います。

サニーヘルス株式会社 のブログリポーターに参加中♪

• 2018-11-26 00:25:42 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サニーヘルス様・ブロネット様)

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

サリュートさん サリュートさん ハリの出るサプリメント。 名前負けかと思いましたが意…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 最近、お肌のハリが気になります。 年齢的な関係かと思いますが…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ