M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > バーナデットさんの口コミ

2020/5/21 10:47:15

とにかくツヤの出るチークを探して辿りついたのがこちらの商品でした。
肌に乗せるとハイライトがいらないほど、ほっぺたがツヤツヤで本当に嬉しくなります笑
粒子が細かく粉っぽくならずに肌に密着してくれるのでお直しも不要。

画像は左が【ジャストアピンチ】右が【スウィーツフォーマイスウィート】です。
同じmacのミネラライズブラッシュもかなり綺麗なツヤが出ますが、macのチークを使っているとどこのものか聞かれる事が多いです。

• 2020-05-21 10:26:07 by バーナデットさん
  • 2020-05-21 10:26:09 by バーナデットさん

バーナデットさんのクチコミをもっとみる

ゆうたに・☆゚:*:゚さん ゆうたに・☆゚:*:゚さん とても艶がでます、使いやすいです!続きを読む
:::ここち:::さん :::ここち:::さん 艶感がとにかく綺麗です。 密着力も高く気に入っています。続きを読む
●HK●さん ●HK●さん 春限定サクラのパッケージが可愛すぎる! かなり軽量で持ってみ…続きを読む
※ERII※さん ※ERII※さん オレンジ系で夏らしい艶が出るチークを探していて、たまたま見か…続きを読む
★☆うい☆★さん ★☆うい☆★さん ベージュで薄づきのチークを探しに行ったのに、いつの間にかイセ…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ