オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 23:19:02

乾燥肌で悩んでいる私です。
前々から気になっていた『オージオ ビューティーオープナージェル』を使用してみました♪

『オージオ ビューティーオープナージェル』は、1個で6役のオールインワンジェル との事☆
化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地パック効果を発揮するので、洗顔後はこれ一 つでOKなのだそう♪
忙しい時や、お風呂上がり時など、サッと使えるので助かっています(*^^*)
ズボラな私には、とても合っていると感じています☆

スパチュラ付きなのも、私としてはポイント高いです!

みずみずしい感触のオールインワンで、サッと広がり塗りやすいです♪

使用後、ベタベタしないのも嬉しい!!

うるおいによる透明感、出てきた感じがします♪

とても気に入っているのでリピートしたいです!

• 2021-09-26 23:18:59 by みはたーぼさん
  • 2021-09-26 23:19:00 by みはたーぼさん
  • 2021-09-26 23:19:01 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オージオ様)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

しぉりん1127さん しぉりん1127さん ビューティーオープナージェル を紹介したいと思います♀ 美…続きを読む
そのxさん そのxさん 1つで6役のオールインワンジェルです☆ ・化粧水 ・美容液 ・…続きを読む
___mai.s.r.t.bさん ___mai.s.r.t.bさん \肌運命が変わる/ 年齢に左右される肌悩み… そんな不安に負…続きを読む
まなな29さん まなな29さん オージオ ビューティーオープナージェル 1個で化粧水・…続きを読む
kanaenosukinakotoさん kanaenosukinakotoさん . . ozio ビューティーオープナジェル . . @ozio_official #オー…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ