オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 13:50:19

商品特徴

・美肌のもと「3型コラーゲン」に着目
年齢とともに減少する3型コラーゲンに着目し、今も研究が続いている卵殻膜。
ビューティーオープナージェルは、卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているため、ハリ・弾力のあるみずみずしさを与えます。

・肌馴染み良く、美容成分が届く
卵殻膜にはアミノ酸やビタミン、ミネラルなどの成分が自然な形で含まれています。人の肌や髪に近いアミノ酸組成です。さらに、BOジェルには、コラーゲンヒアルロン酸・プロテオグリカン・セラミドプラセンタエキス・スクワランの美容成分を配合。すばやく成分が届き、肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導きます。

・トリプルリフト処方を採用/ハリ肌を叶えます
クイックリフト・オシリフト・シュバーリフトの3つの成分を配合。
ハリのあるピンッと上向き肌を叶える成分配合をしています

・1つで6役のオールインワンジェル
化粧水美容液・ジェル・乳液化粧下地パック効果を発揮するので、洗顔後はこれ一つでOK。忙しい朝や早く寝たい夜など手軽にお手入れが可能です。

こちらお試しさせて頂きました

1つで化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地うるおいパック効果の6役の卵殻膜オールインワンジェルで忙しい朝のスキンケアにピッタリ
サッパリなのにしっとりモチモチの肌になります
初めての卵殻膜成分なのですが
加水分解卵殻膜。保湿成分・ハリを与える成分のようです。 乾燥肌なので保湿力重視、年齢的にもハリは欲しいので理想的
スパチュラ付きなのも嬉しいポイントです。

とにかく盛りだくさんの美容成分が1つに入っているので、物足りなさを感じてあまりオールインワンは使って来なかったけど、こちらは頼れると思いました香りも好きです

• 2021-11-21 13:50:17 by y.さっぺちゃんさん
  • 2021-11-21 13:50:18 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

スパイス☆さん スパイス☆さん テクスチャーはフルフルのジェル。 18種類のアミノ酸やヒアルロ…続きを読む
しゅかあにゃさん しゅかあにゃさん オージオ @ozio_official ビューティーオープナージェル …続きを読む
b527851さん b527851さん  さらっとしていてベタつき感がなく、それでいてお肌がしっとり…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん 卵殻膜成分配合でお肌がキュッとしまってハリが出る感じがします…続きを読む
☆satosa☆さん ☆satosa☆さん 「卵殻膜成分」が保湿成分・ハリを与える成分として配合されてい…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ