オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 16:12:32

化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地・美容パックまでが1つで6役の役割を果たすオールインワンジェル。

卵殻膜パウダーがぷるんと柔らかい赤ちゃん肌の元のIII型コラーゲンの生成をサポートし、ひと塗りでハリやうるおいによる透明感などうれしい実感を与え、ふっくらと弾力のある肌へ導いてくれるそうです。

まずちゃんとスパチュラがついているところが有難いし嬉しい♪

とろみのあるジェルクリームで、みずみずしくもあり濃厚でもあり、すごく伸びが良くお肌との馴染みもとても良いです。塗布した後はもっちり、プルンとした質感になってとても保湿力も高いと思います♪

保湿力が高い分、塗布してすぐはちょっとぺたぺたする感じはありますがが、しばらくすると落ち着いてきます。

香りがついているので、香りのついているものが苦手な方は注意されたほうがいいかもしれません。

卵殻膜成分、セラミド、プロテオグリカン、エラスチン、プラセンタエキスなどたくさんの美容成分がこれ一つで補えるならすごくいいなぁと思いました☆彡

• 2021-11-22 15:52:57 by Sarhtoさん
  • 2021-11-22 15:53:20 by Sarhtoさん
  • 2021-11-22 15:53:44 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

yukimom812さん yukimom812さん 初めて使ったけど、お気に入りのジェルです! 軽いつけ心地なの…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜うるおい満ちる ハリ・弾力肌へ〜 オージオのオールインワン…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん ぷるんとしたジェルで肌に馴染ませやすいです。 1つで6役もして…続きを読む
きのひもさん きのひもさん ビューティーオープナージェル 何より嬉しい 1つで6役のオール…続きを読む
くるくるまんさん くるくるまんさん アットコスメ様のプレゼントキャンペーンで当選し、いただきまし…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ