オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/23 13:18:08

年齢とともに減少する3型コラーゲンに着目し、今も研究が続いている卵殻膜!
実はこの3型コラーゲン、美肌のもとと言われています^ ^

この卵殻膜ってものすごーい成分で、アミノ酸やビタミン、ミネラルなどの成分が自然な形で含まれているんです!
人の肌や髪に近いアミノ酸組成なんですよ^ ^

ビューティーオープナージェルは、卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているため、ハリ・弾力のあるみずみずしさを与えてくれます^ ^

さらにこのジェルには、コラーゲンヒアルロン酸・プロテオグリカン・セラミドプラセンタエキス・スクワランの美容成分を配合。
すばやく成分が届き、肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導く処方になっています!

そしてトリプルリフト処方を採用。
クイックリフト・オシリフト・シュバーリフトの3つの成分を配合し、ハリのあるピンッと上向き肌を叶える成分配合をしています。

また、化粧水美容液・ジェル・乳液化粧下地パック効果がある1つで6役の卵殻膜オールインワンジェルなんです^ ^
洗顔後はこれ一つでOK◎
忙しい朝や早く寝たい夜など手軽にお手入れが可能。
タイムパフォーマンス抜群!
化粧品代の節約にもつながり、時短・簡単・キレイを叶えてくれちゃう優れもの^ ^

テクスチャーはプルプル。
ジェル状でみずみずしくさっぱり使えますが、肌馴染みがとても良いです!
美容成分がしっかり届くのが魅力的!
しっかり保湿し、しっとりさせて肌を整えてくれます^ ^
優しくやわらかな香りでとっても癒されますよ!

• 2021-11-23 13:18:06 by an*・‥°*さん
  • 2021-11-23 13:18:07 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

Rin...yさん Rin...yさん 少し香りがあります。 ぷるぷるとした、みずみずしいテクスチャ…続きを読む
■□ひろ子□■さん ■□ひろ子□■さん つけ心地はしっとりだけどベタベタしない、香りは上品な化粧品の…続きを読む
mananoaさん mananoaさん ゴールドのパケが凄く高級な感じ! キラキラしててオシャレ! …続きを読む
sea524さん sea524さん 濃密だけど伸びのいいジェルが 少量で顔全体に行き渡ります。 …続きを読む
pink***さん pink***さん 1つで6役のオールインワンジェル これだけで化粧水・美容液・ジ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ