クレ・ド・ポー ボーテ / ル・フォンドゥタン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・フォンドゥタン > 口コミ一覧 > るなママ★さんの口コミ

るなママ★さん
るなママ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 12:47:11

とうとう購入してしまいました(^o^)
お高いボーテ様のファンデーション

ついこの前までコスメのこと、あまり知らなかったのに、恐ろしいですねー。
ル.フォンドゥタンnです。
これより高級なのもあるそうですが、もう、あまり見ないようにしておきましたー(≧∀≦)

本当は、ハイライトのデクラって言うのですか?あれを少し見たくて、化粧品専門店に足を運んでしまったのが、良かったのか、悪かったのかー(^o^)
 ハイライトでうっとりしていたら、BAさんがお勧めしてきましたよー(^_^)少し塗ってみましょうって、ボーテのクレンジングで私の化粧を落とし、化粧水から、下地クリームまで、ボーテで、夢心地(*-*)
 まあ、塗っていただいたたら、気持ちの良い事ー(≧∀≦)
「このファンデーション、落としたあとも、しっとりとして肌の調子が良くなるんですよー」、何ですって!、そんなことがあるのー!もう、気持ちは持っていかれましたね

あとはいろいろお会計のこと考え出す私、でも、少しの量で、私の大きな顔も塗れるのなら、一年ぐらいもちそうねー。そんなに毎日使わないしー!もう、次はないって事で!って本当かな?なんていろいろ考えながらも、クレカを差し出してましたよー(〃ω〃)

いろいろボーテ様のサンプルもらいながら、ウキウキしながら帰ってきました。
 毎日は本当に使えなくて、今日初めて使ったのですが、やはり良い(^o^)
あまり詳しくは、わからないのですが、ラグジュアリースキンケアファンデーションだそうです(*´`*)

• 2022-09-05 12:47:10 by るなママ★さん

るなママ★さんのクチコミをもっとみる

☆じゅれな☆さん ☆じゅれな☆さん 主観ですが美容液を塗っているかのように、時間が経ってもしっと…続きを読む
ろろまるさん ろろまるさん 秋〜冬用に買いました。 オールシーズン使えるとの事ですが。 …続きを読む
バウハウスばーばさん バウハウスばーばさん 子どもの結婚式という人生最大のイベントがあり、庶民のワタクシ…続きを読む
しべたんさん しべたんさん 色はOC00。現品購入に至ったので改めてクチコミします。 やはり…続きを読む
garinoppoさん garinoppoさん 購入後2ヶ月間毎日使い、肌の状態がどんどんよくなっていきまし…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・フォンドゥタンページの先頭へ