アクア・アクア / オーガニッククリームチーク 口コミ

えりんぎゃさん

えりんぎゃ さん

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RED様)

株式会社RED様より、アクア・アクア・オーガニッククリームチークを頂きました。

メーカー:RED

ブランド:アクア・アクア

商品名:オーガニッククリームチーク

容量:3g

価格:2000円(税抜き)

クリームチークツヤパウダーチークのサラサラ感をいいとこ取りしたオーガニッククリームチーク。肌にするするとのび、つけた瞬間にパウダー状に変化するから、誰でも簡単にツヤほっぺに。沖縄県産のビタミンたっぷりシークワーサーオイル*1 で日焼けしやすいチークゾーンをケア*2 しながらかわいいチークメイクを楽しめます。オーガニックのマカデミアナッツ油*3 を含む植物オイルブレンドで、肌にぴたっと密着し、色持ち抜群。なのに、ナチュラル設計だからクレンジング不要。石けんで簡単にメイクオフできます。
*1 シークワシャー種子油(保湿効果)*2 保湿のこと *3保湿成分

03キュートストロベリーを使用させて頂きました。

指で取るとクリーム状なのに、頬に乗せるとサラッとパウダー状になります。

指で取る時、体温でとろけて塗りやすいです。

優しい発色で、濃さは重ね塗りして調節できます。

強い発色ではないので、ナチュラルメイクやお仕事メイクに向いています。

自然な艶が出るので、健康的に見えます。

オーガニックフルーツ&ナッツオイル配合で乾燥しやすいチークゾーンの保湿もしてくれます。

確かに一日過ごしてもカサカサしていませんでした。

石鹸で落とせる優しい設計なので、安心して使えます。

03のキュートストロベリーはブルべ向きのお色だと思います。

小さめのクリアのケースも持ち運びしやすく、手に取りやすいです。

クリームチークはムラになりやすい、使いにくいと思っていましたが、こちらはムラになりにくく、ナチュラルな発色なので非常に使いやすいです。

石鹸でも落とせるので、家メイクにもお勧めです。

株式会社RED様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• @cosme SHOPPING @cosmeポイントが貯まる!使える!

アクア・アクアの商品

アクア・アクアの商品が買えるお店を探す