アクア・アクア / オーガニッククリームチーク 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククリームチーク > 口コミ一覧 > 糸し柳さんの口コミ

糸し柳さん
糸し柳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 20:59:10

@cosme shoppingにて01 ヘルシーアプリコットを定価の税込2,200円で購入。

自然にじゅわっと血色感をプラスしてくれて、なんだかメイクが上手くなったように錯覚させてくれます。分類としてはクリームチークですが、つけ心地は軽くてサラッとする感じ。指でとってもパフでとっても色みが付きすぎないので上手にぼかせます。アクア・アクア製品なのでもちろん石鹸落ちできて肌への負担もありません。マスク落ちが心配ならこの上からセザンヌのパールグロウチークなど色が薄めでツヤ感を足してくれるものを重ねると色もちがよくなると思います。

重ねても濃くなりすぎないし簡単にきれいにぼかせるので本当にメイクが上手なひとみたいに見えます。購入したのは夏の終わりでとても気に入りましたが、軽くてサラッとしたテクスチャがこれから寒くなってくると乾燥しないかな〜という懸念はあります。その辺はしばらく使ってみて追記できたらな、と思います。

• 2020-10-05 20:48:30 by 糸し柳さん
  • 2020-10-05 20:48:52 by 糸し柳さん

糸し柳さんのクチコミをもっとみる

@cosme8さん @cosme8さん 名品です。02ミルキーフィグを使っていますが淡いピンクで上品な…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククリームチークページの先頭へ