ビオメディ / エッセンスミルクリーム 口コミ

アットコスメ > ビオメディ > エッセンスミルクリーム > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/9 19:47:43

ポンプタイプのオールインワンなので、とっても便利なのがうれしいです。

中身を手に取ったら両ほほにのせて、内側から外側に円を描くようにやさしくなじませます。

肌につけるとすぐはちょっとべたつくような感じがするのですが、手のひらで顔を包むようにしていると、だんだんとなじんでべたつきがなくなっていきますね。

いつもより乾燥が気になるなと思うときは、このあとにもう1プッシュなじませています。

目元や口元などは部分的に重ねて使っているので、本当にこれ1本でスキンケアができます。

今の時期は花粉症で肌がカサツキがちなのですが、ビオメディを使っていると肌がしっとりしてメイクのノリもいいのでお気に入りです。

やさしい使用感で今のこの時期でも肌にしみたり、刺激を感じたりしません。

ボトルもおしゃれで楽しく使えるところもうれしいポイントですね。

手軽なのに肌の調子がいいので、これからも愛用していきたいです。

• 2020-03-09 19:42:22 by marieaki01さん

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

arry2744さん arry2744さん 今回、三点で試させて頂きました。 このエッセンスミルクリーム…続きを読む
かなともさん かなともさん ネットで見つけて、美肌菌スキンケアというコンセプトに惹かれて…続きを読む
:::おとしん:::さん :::おとしん:::さん オールインワンですが、ミルクタイプなので さらっと塗りやすく…続きを読む

ビオメディについて

エッセンスミルクリームページの先頭へ