DelaFierte / サプリメント&ジェル 口コミ

アットコスメ > DelaFierte > サプリメント&ジェル > 口コミ一覧 > ririo.myさんの口コミ

ririo.myさん
ririo.myさん

2021/11/12 20:54:00

62歳,160cm,44kg,出産経験無しの私の経験です。
感動しております!!本気の一念を決意すると出会うべくして、出会うと確認しているのが1週間前に育乳スタートしたばかりの【バストケアサンメディカル】の商品です。
昨今、健康&美容に関する情報は膨大です。勿論、バストケア商品も論を持ちません。
決してサプリ難民ではない自分が実体験者の座談会の様子をスマホで見たのが、お試しキット購入に繋がるきっかけでした。

何故かやらせ写真に見えず、これだ!!という直感が働きました。
それまで、某会社のバストサプリを約2年程愛飲しておりましたが、今春、8種類もの美容成分を追加したというプレミアム商品が届きましたが、結果残念。
逆にハリがなくなり、元に戻りました。ショックでした(涙)
当然、速攻解約させて頂きました。

さて、体験に戻りますが、キットが届いて3日目。
間違いなくうっすらとハリを感じたのです!!
そして、4日目にはカウンセリングのお電話が入りました。
経営年数、実績、育乳&卒業の説明、驚きました!!
本当に本気の商品を提供して下さる会社と診断し、本商品を購入させて頂きました。
アンダー70&トップ76のかなり残念賞の貧乳が既に+2の78になりました。
全体的に手に乗っかる感じも少し大きく感じる。凄い!!!と思いませんか?

閉経して10年、女性ホルモンゼロ、実は腫瘍性大腸炎の持病もあり、消化・吸収が弱く、太れないのが悩みの私の身体。一体何が起きているのでしょうか?と思います。
そして、バストケアだけではなかったのです。プラセンタ類のサプリは初めてですが、更に嬉しい副産物が!お肌の艶と透明感が一段とアップしているのです!!!

必ず成功させると決めて、まずはじっくり3ヶ月。ワクワクしながらケアして参ります(楽しみ〜〜!!)一人でも多くの心身共に健康で、美しい女性の眼に触れる事を切望します。

追記)毎月のサイズ報告でカウンセラーさんとお話するのが楽しみです。

ririo.myさんのクチコミをもっとみる

アクアマリン0808さん アクアマリン0808さん プログラム終了してからだいぶ経ちましたが、またバストケアをし…続きを読む
紅茶好き0301さん 紅茶好き0301さん 検索をして一番上に出てきたので、お試しから注文してみました。…続きを読む

DelaFierteについて

サプリメント&ジェルページの先頭へ