Areti.(アレティ) / MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 16:10:15

これで歯を磨くようになってから、磨き残しの不快感がなくなってきました。

私の歯って、本来なら八重歯になるはずの歯が内側に生えてきてしまい少し奥に引っ込んでしまっている歯があったりするのですが…

そこがこれまた磨きづらく通常の歯ブラシだと凄く難しいし、今まで使っていた電動歯ブラシだと押し付ける感じになってしまうので。

歯茎に負担が掛かって、妙な痛みが発生したりなどで…
ガッツリしっかりと磨くことが出来ずだったりしたのですが。

毛先がいい感じに奥に引っ込んだ歯に触れて振動してくれるので、今まで感じていた磨き残しの不快感は、これを使い始めてからは無くなり全ての歯がツルツル♪

表面も内側も、ツルツルに磨き上げることが出来るようになりました。

始めは少しブラシが大きめかなと思ったけど…
柔らかい毛並みのブラシで、駒かな音波振動を発してくれるので♬
このくらい大きめのブラシの方が逆に、楽に均等に磨きやすいんじゃないかなと思いました^^

高品質&高性能なのに価格がリーズナブルなところも良いと思ったポイントです。

専用ポーチ付きで、海外兼用なので旅行が好きな方にもオススメです。

• 2017-06-27 16:09:18 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

わんさん♪さん わんさん♪さん 前に使っていた電動歯ブラシが壊れたので、こちらを購入させて頂…続きを読む
utsuroさん utsuroさん 美容専門家電メーカーが贈る 女性の声を反映させたハイスペッ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731ページの先頭へ