Areti.(アレティ) / MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/30 14:37:58

使ってみると思った以上に気に入りました。

私のお気に入りは、センシティブブラシ+クリーンモードです。

センシティブブラシは、柔らかめの毛で、敏感肌や歯ぐきも優しくケアしてくれます。先端が極細なので、歯間ケアにもいいです。

クリーンモードは、業界最上位モデルを超える 毎分約41,000回の音波振動で、歯医者さんで磨いてもらっているようなしっかり磨いている感触です。歯垢が根こそぎ除去され、歯間汚れも綺麗に取れます。歯磨き後はツルツルとした歯になります。

私はとにかく面倒くさがりなので、歯が綺麗になっても、準備や片付けが面倒だと続かないのですが、これは、充電はスタンドにたてるだけだし、ブラシの交換も手で簡単に取り外しできるので、電動ではない歯ブラシと大差なく使えます。

誤作動せず、軽くてバッテリーのモチが良い、お出かけにも持って行きやすいし、1台で家族全員で使えるのもいいです。

替え用ブラシがもっと安くなれば、★7にしたいくらいです。

• 2017-06-30 14:28:50 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

moco☆&moco☆さん moco☆&moco☆さん 楽天のセールで購入しました。 若い頃から、歯磨きの時間が惜し…続きを読む
tenko13さん tenko13さん 今まで電動歯ブラシは使用したことがないけれど歯周ケアが気にな…続きを読む
ジミニーさん ジミニーさん モニターとして使わせて頂きました。 いつもながらとてもしっ…続きを読む
youmihoさん youmihoさん  最初、電源が入らないと思ってよく説明書を見たら長押しをする…続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん 赤ワインが好きなので しっかりステインを落とさないと!! と…続きを読む

Areti.(アレティ)について

MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731ページの先頭へ